Game Info

PUBG Mobile Akan Hadirkan Hutan Misterius. Kapan?

Tencent Games bersama PUBG Corporation terus melakukan pembaruan di PUBG Mobile untuk mengusir rasa jenuh dan meningkatkan daya tarik penggemar agar terus loyal dan tak berpaling dari PUBG Mobile. Salah satu trik yang mereka lakukan adalah menghadirkan hutan misterius pada pembaruan 1 Juni mendatang.

Padahal belum lama ini mereka baru saja melakukan update besar-besaran, masih ingat Miramar update 2.0? Dan kali ini tampaknya Sanhok – the jungle map yang bakal diperbarui.

dailyspin.id

Informasi pembaruan ini diperoleh dari Twitter resmi milik PUBG Mobile yang mengatakan bahwa pada tanggal 1 Juni mereka akan hadirkan hutan misterius kedalam PUBG Mobile.

Diakun Twitter tersebut pihak PUBG Mobile mengunggah sebuah foto yang menampilkan map Sanhok dengan cuitan “new discoveries await”. Kalian pasti udah tau dong apa maksud dari kalimat tersebut? Ya, sepertinya PUBG bakal kasih hadiah buat player PUBG Mobile yang mampu memecahkan teka-teki yang mereka berikan.

Tak berselang lama, PUBG Mobile kembali mengupload sebuah gambar yang mana pada gambar tersebut terlihat karakter PUBG Mobile menaiki balon udara. Apa ini berarti bahwa saat telah mendarat, player PUBG Mobile bakal bisa terbang lagi dengan bantuan balon udara?

PUBG Mobile

Gimana nih menurut sobat semua? Pasti jadi gak sabar ya menanti hadirnya update terbaru PUBG Mobile?

Ayo beritahu pendapat kalian dikolom komentar dibawah ini!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *